المكوّنات
نصائح
- يمكنك تزيين الوجه بالفلفل الحلو إذا رغبت.
- للمزيد من وصفات البطاطس الشهية، جربي من موقعنا البطاطس بالفرن وغراتان البطاطس.
- للمزيد من وصفات البطاطس الشهية، جربي من موقعنا البطاطس بالفرن وغراتان البطاطس.
طريقة العمل
1- إغرزي حبات البطاطس بواسطة شوكة، صفّيها على صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لساعة حتى تنضج.
2- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعي البطاطس طولياً إلى قسمين متساويين.
3- أفرغي البطاطس وضعي اللب في وعاء.
4- أضيفي الزبدة والجبن، نكّهي بالملح واخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
5- في وعاء آخر، ضعي البازلاء، الجزر والذرة.
6- نكّهي بالملح والفلفل الحلو ثمّ أضيفي المايونيز.
7- حرّكي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
8- إملئي قشرة البطاطس بمزيج اللب ثمّ أضيفي خليط الخضار وأخيراً زيّني بالفلفل الحار والزيتون.
2- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعي البطاطس طولياً إلى قسمين متساويين.
3- أفرغي البطاطس وضعي اللب في وعاء.
4- أضيفي الزبدة والجبن، نكّهي بالملح واخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
5- في وعاء آخر، ضعي البازلاء، الجزر والذرة.
6- نكّهي بالملح والفلفل الحلو ثمّ أضيفي المايونيز.
7- حرّكي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
8- إملئي قشرة البطاطس بمزيج اللب ثمّ أضيفي خليط الخضار وأخيراً زيّني بالفلفل الحار والزيتون.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء