المكوّنات
نصائح
- يستحسن دائماً سلق البطاطس قبل تقشيرها للاستفادة من المغذيات التي تحويها قشرة البطاطس.
- أعدّي دائماً أشهى المقبلات من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً طريقة عمل ورق العنب الطازج أوسبرنغ رول باللحم والخضار.
- أعدّي دائماً أشهى المقبلات من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً طريقة عمل ورق العنب الطازج أوسبرنغ رول باللحم والخضار.
طريقة العمل
1- إسلقي البطاطس في قدر من الماء المملّح على النار.
2- قشّري البطاطس واهرسيها في وعاء كبير مع الزبدة، الحليب وجبن الموزاريلا.
3- أمزجي المكونات جيّداً ثمّ انقليها إلى قدر على النار.
4- دعي المكونات تطهى على نار هادئة حتى يثخن المزيج.
5- إرفعي القدر عن النار واتركي الخليط يبرد.
6- شكّلي كرات صغيرة، إحشيها بجبن الشيدر ثمّ أغلقيها.
7- غمّسي الكرات تباعاً بالدقيق، البيض ثمّ البقسماط.
8- حمّي الزيت في قدر على النار ثمّ اقلي كرات البطاطس حتى تصبح ذهبية ومقرمشة وقدّميها.
2- قشّري البطاطس واهرسيها في وعاء كبير مع الزبدة، الحليب وجبن الموزاريلا.
3- أمزجي المكونات جيّداً ثمّ انقليها إلى قدر على النار.
4- دعي المكونات تطهى على نار هادئة حتى يثخن المزيج.
5- إرفعي القدر عن النار واتركي الخليط يبرد.
6- شكّلي كرات صغيرة، إحشيها بجبن الشيدر ثمّ أغلقيها.
7- غمّسي الكرات تباعاً بالدقيق، البيض ثمّ البقسماط.
8- حمّي الزيت في قدر على النار ثمّ اقلي كرات البطاطس حتى تصبح ذهبية ومقرمشة وقدّميها.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء