المكوّنات لتحضير الطبقة الأولى: بسكويت - علبتان زبدة مذوّبة - 8 ملاعق كبيرة لتحضير الطبقة الثانية: فانيليا - نصف ملعقة صغيرة جبن كريم - ...
أكمل المقال
الصفحة الرئيسية
الأرشيف لـ 06/08/16
طريقة عمل الازانيا
المكوّنات جبن موزاريلا مبشور - 250 غرام لحم مفروم - 500 غرام بصل مفروم - 1 فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة صلصة سباغيتي...
أكمل المقال
رز برياني باللحم
المكوّنات لحم ضأن مقطع - كيلوغرام بصل مفروم - 3 فلفل حار مفروم - 7 زنجبيل مبشور - 100 غرام ثوم مهروس - 12 فص طماطم مفرومة - 3 نعناع م...
أكمل المقال
سلطة فواكه بالايسكريم
المكوّنات موز - 3 برتقال - 2 تفاح - 2 فراولة - 6 توت أزرق - 8 توت أحمر - 8 كيوي - 1 مانغو - 1 عصير برتقال - ربع كوب عصير أناناس - ...
أكمل المقال
طريقة التبولة اللبنانية
المكوّنات بقدونس - باقة نعناع مورق - ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض - 8 ملاعق كبيرة طماطم - 3 بصل أخضر - 2 ملح - بحسب الرغبة فلفل - بحسب...
أكمل المقال
الاشتراك في:
التعليقات (Atom)
