المقادير
- 450غ من سجق الدجاج، مشرح
- 6 بيضة
- 2 كوب من حليب جوز الهند
- ملح وفلفل أسود للنكهة
- 6 شرائح من خبز دقيق جوز الهند، مقطعة لمكعبات
- 1 ونصف كوب من جبنة الماعز، مقطعة
طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة -عالية، حمّري السجق، وعندما تنضج، صفّيها واتركيها جانباً
- في وعاء، اضربي البيض، حليب جوز الهند، الملح والفلفل، حركيهم مع مكعبات الخبز، الجبنة والسجق.
- اسكبي المزيج في صينية 22.5 ×32.5 سم، غطيها وجمديها لمدة 8 ساعات أو طوال الليل.
- ضعي الصينية في فرن بارد، ثم شغّليه على درجة حرارة 175°C، واخبزيهم، بدون غطاء، لمدة 45 دقيقة.
أراء وتقييم :


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء