المكوّنات
نصائح
- أضيفي الخضار المفضلة لديك على وجه البيتزا.
- إذا كنت من محبي هذا الطبق، جربي هذه الوصفات: بيتزا الكوسا أو بيتزا البيض.
- إذا كنت من محبي هذا الطبق، جربي هذه الوصفات: بيتزا الكوسا أو بيتزا البيض.
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الخميرة، السكر والماء ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
3- أتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق حتى تتفاعل المكونات.
4- أضيفي الدقيق، الملح والزيت مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- أتركي العجينة جانباً لحوالى 5 دقائق ثم ادعكيها على سطح صلب حتى تصبح ليّنة.
6- إفردي العجينة بواسطة شوبك حتى تصبح متوسط السماكة ثم مُديها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالقليل من الدقيق.
7- إدهني العجينة بصلصة البيتزا ثم وزّعي الطماطم، البصل، الفليفلة والفطر على الوجه.
8- أنثري الجبن على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن واتركيها لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.
9- أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها البيتزا مباشرة على سفرتك.
2- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الخميرة، السكر والماء ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
3- أتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق حتى تتفاعل المكونات.
4- أضيفي الدقيق، الملح والزيت مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- أتركي العجينة جانباً لحوالى 5 دقائق ثم ادعكيها على سطح صلب حتى تصبح ليّنة.
6- إفردي العجينة بواسطة شوبك حتى تصبح متوسط السماكة ثم مُديها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالقليل من الدقيق.
7- إدهني العجينة بصلصة البيتزا ثم وزّعي الطماطم، البصل، الفليفلة والفطر على الوجه.
8- أنثري الجبن على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن واتركيها لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.
9- أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها البيتزا مباشرة على سفرتك.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء