المكوّنات
نصائح
- أضيفي المكونات والتوابل التي تريدينها إلى الخليط، يمكنك زيادة القليل من الفلفل الحريف لنكهة حادة وحارة.
- يمكنك تشكيل كفتة الدجاج حول أسياخ الشوي ثم شويها على الفحم مثلاً.
- أعدي الذ السلطات السهلة من موقعنا وقدميها إلى جانب هذه الوصفة، إختاري مثلاًالفتوش التركي أو سلطة المشاوي.
- يمكنك تشكيل كفتة الدجاج حول أسياخ الشوي ثم شويها على الفحم مثلاً.
- أعدي الذ السلطات السهلة من موقعنا وقدميها إلى جانب هذه الوصفة، إختاري مثلاًالفتوش التركي أو سلطة المشاوي.
طريقة العمل
1- أخلطي في عاء كبير الدجاج مع الكزبرة، البصل، البهارات المشكلة، الزيت، الملح، الفلفل الأسود والثوم المهروس.
2- إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك.
3- غطي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
4- قسمي الخليط إلى كرات متساوية الحجم ثم شكليها إلى أصابع أو أقراص.
5- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم صفي الكفتة داخلها.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى لحوالى 20-25 دقيقة حتى تنضج الأقراص ثم قدميها ساخنة.
2- إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك.
3- غطي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
4- قسمي الخليط إلى كرات متساوية الحجم ثم شكليها إلى أصابع أو أقراص.
5- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم صفي الكفتة داخلها.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى لحوالى 20-25 دقيقة حتى تنضج الأقراص ثم قدميها ساخنة.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء