أصابع الكنافة ولا اروع 😋😋😋
المقادير
0.5 كيلو
- كنافة شعر
- قشطة نزلت طريقتها سابقا
- سمنة او زيت حسب الحاجة
- قطر:
- كاستين
- سكر
- كاسة
- ماء
- عصرة حامض
- معلقة صغيرة
- ماء زهر
- فستق حلبي للتزيين
- ناخذ بضع من شعيرات الكنافة ونضع عليها قليل من السمنة او ممكن الاستغناء. تؤخذ هذة الكمية 👇👇👇
- ثم نضع على طرف عجينة الشعر قشطة ثم تلف طوليا مع مراعاة لف شعيرات الكنافة من الاطراف ثم توضع في صينية. هكذا تلف 👇👇👇
- تكرر هذة الخطوة الى انتهاء الكمية.
- تغمر اصابع الكنافة بالسمنة او الزيت او خليط من السمن والزيت.
- يحمى الفرن وتوضع في الفرن لتتحمر اصابع الكنافة.
- تخرج من الفرن ويصفى عنها الدهن او ترفع الأصابع من الدهن وتوضع مباشرة في القطر البارد.
- ترفع من القطر وتوضع على شبك لتصفى من القطر.
- توضع في صحن التقديم وتزين بالفستق الحلبي تقدم باردة والف هنا
- +





تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء