أصابع الجبن و التوست
لمقادير
كيس كامل
- توست
- كوب ونصف
- جبن موزريلا
- بيضتين
- كوب
- بقسماط للتغليف
- ملح و فلفل اسود بحسب الرغبة
- طحين و ماء (للصق الاطراف)
- زيت للقلي
- نقطع اطراف التوست و نفردها بالنشابة
- نضع جبن الموزريلا عالطرف و قبل لا نلفها نصمغ الاطراف بخليط الطحين و الماء، و نلف التوستً و نسكر الاطراف.
- نخلط البيضتين معاهم شوي ملح و فلفل
- نحط شوي فلفل اسود مع البقسماط و نخلطهم عدل
- ندهن لفائف التوست بالبيض و نحطهم بالبقسماط. نكرر العملية عند وجود اماكن فراغ و نرش البقيماط الزايد من تحت و فوق لفائف التوست و نحطه بالفريزر لمدة ساعة عشان يتماسك البقسماط.
- بعد الساعة نطلعه و نقليه و نحرص على التقليب المستمر حتى يطلع لنا لون ذهبي اشقر.. (تٌقدم ساخنة) و بالعافية :)


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء