المكوّنات
نصائح
- أضيفي كمية إضافية من عصير الليمون الحامض في حال شعرت أن الصلصة شديدة التماسك.
- قدمي هذه السلطة مع بروستد دجاج ولا ألذ وودجز البطاطس المقلية.
- قدمي هذه السلطة مع بروستد دجاج ولا ألذ وودجز البطاطس المقلية.
طريقة العمل
1- افرمي الملفوف فرماً رفيعاً وضعي الشرائح في وعاء كبير.
2- في وعاء صغير، اخلطي المايونيز مع عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الخردل والملح.
3- اسكبي الصلصة فوق الملفوف ورشي الفلفل الأسود على الوجه.
4- أدخلي السلطة إلى الثلاجة حتى تبرد قليلاً ثم قدميها.
2- في وعاء صغير، اخلطي المايونيز مع عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الخردل والملح.
3- اسكبي الصلصة فوق الملفوف ورشي الفلفل الأسود على الوجه.
4- أدخلي السلطة إلى الثلاجة حتى تبرد قليلاً ثم قدميها.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء