المكوّنات
- زيت - 4 ملاعق كبيرة
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- ملح - بحسب الرغبة
- أوريغانو - ملعقة صغيرة
- كمون - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل حار مطحون - نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا - ملعقة صغيرة
- فليفلة حمراء مقطعة الى شرائح رفيعة - 1
- فليفلة خضراء مقطعة الى شرائح رفيعة - 1
- فليفلة صفراء مقطعة الى شرائح رفيعة - 1
- صدر دجاج مقطع الى شرائح رفيعة - 500 غرام
- بصل مفروم - 2
نصائح
- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج إذا اردت.
- قدمي طبق الفاهيتا على سفرتك الى جانب:صلصة الأفوكادو أو صلصة الباربكيو.
- قدمي طبق الفاهيتا على سفرتك الى جانب:صلصة الأفوكادو أو صلصة الباربكيو.
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، الملح، الأوريغانو، الكمون، الفلفل الحار والبابريكا.
2- أضيفي شرائح الدجاج ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس، ادخلي الوعاء الى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الأقل.
3- سخّني ما تبقى من الزيت في مقلاة عميقة على النار، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
4- زيدي الفليفلة الحمراء، الفليفلة الخضراء والفليفلة الصفراء.
5- أضيفي بعدها شرائح الدجاج المُتبلة ثم اتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج مع التقليب من وصت الى آخر.
6- أبعدي المقلاة عن النار ثم قدمي فاهيتا الدجاج مباشرة على سفرتك.
2- أضيفي شرائح الدجاج ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس، ادخلي الوعاء الى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الأقل.
3- سخّني ما تبقى من الزيت في مقلاة عميقة على النار، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
4- زيدي الفليفلة الحمراء، الفليفلة الخضراء والفليفلة الصفراء.
5- أضيفي بعدها شرائح الدجاج المُتبلة ثم اتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج مع التقليب من وصت الى آخر.
6- أبعدي المقلاة عن النار ثم قدمي فاهيتا الدجاج مباشرة على سفرتك.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء