المكوّنات
- جبن موزاريلا مبشور - 250 غرام
- لحم مفروم - 500 غرام
- بصل مفروم - 1
- فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- صلصة سباغيتي جاهزة - علبة صغيرة
- أوريغانو - رشة
- جبن قريشة - 150 غرام
- لازانيا - علبة
نصائح
- أضيفي نو الجبن المفضل لديك والذي قد يتناسب مع اللحم.
- جربي هذا الطبق بهذه الوصفات: لازانيا الباذنجان أو لازانيا السبانخ.
- جربي هذا الطبق بهذه الوصفات: لازانيا الباذنجان أو لازانيا السبانخ.
طريقة العمل
1- سخّني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
2- زيدي اللحم المفروم ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو مع التقليب المستمر حتى ينضج الخليط.
3- ضعي في وعاء كلً من جبن القريشة وجبن الموزاريلا ثم اخلطي حتى تتداخل المكونات.
4- في صينية بايركس، وزّعي القليل من صلصة السباغيتي ثم ضعي جزء من شرائح اللازانيا.
5- وزّعي بعدها جزء من خليط اللحم ثم انثري القليل من خليط الجبن، اعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات من المكونات.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي صينية اللازانيا من الفرن ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
2- زيدي اللحم المفروم ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو مع التقليب المستمر حتى ينضج الخليط.
3- ضعي في وعاء كلً من جبن القريشة وجبن الموزاريلا ثم اخلطي حتى تتداخل المكونات.
4- في صينية بايركس، وزّعي القليل من صلصة السباغيتي ثم ضعي جزء من شرائح اللازانيا.
5- وزّعي بعدها جزء من خليط اللحم ثم انثري القليل من خليط الجبن، اعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات من المكونات.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي صينية اللازانيا من الفرن ثم قدميها مباشرة على سفرتك.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء