المكوّنات
نصائح
- أضيفي القليل من الخضار الى الحساء لمذاق مميز.
- إستعملي الشوفان في تحضير أطباق متعددة مثل: كفتة الشوفان أو بسكويت الشوفان.
- إستعملي الشوفان في تحضير أطباق متعددة مثل: كفتة الشوفان أو بسكويت الشوفان.
طريقة العمل
1- سخّني زيت الزيتون في قدر على النار، اضيفي قطع الدجاج والبصل وقلّبي حتى يتغير لونها.
2- أتركي القدر على النار لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج مع التقليب من وقت الى آخر.
3- أضيفي الشوفان ومرق الدجاج ثم اسكبي الماء حتى تغمر المكونات.
4- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود والكمون ثم اتركي المكونات من جديد على نار هادئى حتى تغلي وتنضج.
5- أبعدي القدر عن النار عند تماسك الخليط، وزعي الشوربة في كاسات ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
2- أتركي القدر على النار لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج مع التقليب من وقت الى آخر.
3- أضيفي الشوفان ومرق الدجاج ثم اسكبي الماء حتى تغمر المكونات.
4- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود والكمون ثم اتركي المكونات من جديد على نار هادئى حتى تغلي وتنضج.
5- أبعدي القدر عن النار عند تماسك الخليط، وزعي الشوربة في كاسات ثم قدميها مباشرة على سفرتك.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء