المكوّنات
- مرق خضار - 4 أكواب
- ماء - 4 أكواب
- جزر مقطع الى مكعبات صغيرة - كوب
- كراث مفروم - كوب
- بصل مفروم فرماً ناعماً - كوب
- فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- زعتر - بحسب الرغبة
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
- ذرة - ربع كوب
- فاصولياء - نصف كوب
- بطاطس مقطعة الى مكعبات صغيرة - كوب
- زيت - ملعقة كبيرة
- بروكولي مقطع - نصف كوب
نصائح
- أضيفي الخضار المفضلة لديك الى الحساء.
- جربي تحضير أنواع متعددة من الشوربات الساخنة مثل: شوربة البروكلي أو شوربة الذرة.
- جربي تحضير أنواع متعددة من الشوربات الساخنة مثل: شوربة البروكلي أو شوربة الذرة.
طريقة العمل
1- في قدر عميق على النار، ضعي الماء ومرق الخضار ثم غطّي القدر واتركي المكونات حتى تثخن.
2- أضيفي البصل، الجزر والكراث ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والزعتر.
3- أتركي المكونات على نار هادئة لحوالى 10 دقائق ثم زيدي الذرة، الفاصولياء، البطاطس والبروكلي.
4- أضيفي بعدها الزيت والبقدونس ثم اتركي المكونات على النار حتى تغلي وتنضج المكونات.
5- أبعدي القدر عن النار ثم اسكبي الشوربة في كاسات التقديم وزّيني بها سفرتك.
2- أضيفي البصل، الجزر والكراث ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والزعتر.
3- أتركي المكونات على نار هادئة لحوالى 10 دقائق ثم زيدي الذرة، الفاصولياء، البطاطس والبروكلي.
4- أضيفي بعدها الزيت والبقدونس ثم اتركي المكونات على النار حتى تغلي وتنضج المكونات.
5- أبعدي القدر عن النار ثم اسكبي الشوربة في كاسات التقديم وزّيني بها سفرتك.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء