المكوّنات
نصائح
- إستبدلي طبقة البسكويت بكيك الشوكولاتة الجاهز لمذاق مميز.
- إذا كنت من محبي هذا الشوكولاتة، جربي هذه الوصفات: كيك المارس أو قهوة المارس.
- إذا كنت من محبي هذا الشوكولاتة، جربي هذه الوصفات: كيك المارس أو قهوة المارس.
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى، اطحني البسكويت حتى تحصلي على خليط ناعم ثم ضعيه في وعاء صغير الحجم.
2- أضيفي الزبدة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، رُصي القليل من الخليط في كاسات التقديم ثم اتركيها جانباً.
3- لتحضير الطبقة الثانية، اخفقي الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتكاثف.
4- أضيفي جبن الكريم، القشدة والفانيليا مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك.
5- لتحضير الطبقة الثالثة، ذوّبي شوكولاتة المارس على حمام مائي ثم ابعدي القدر عن النار.
6- زيدي القشدة مع الخفق بسرعة بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج متجانس ومتماسك.
7- وزّعي نصف من مزيج الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت في الكاسات ثم اضيفي طبقة من الكريمة.
8- أعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات شوكولاتة وكريمة، ادخلي الكاسات الى الثلاجة لحوالى ساعتين حتى تجمد قبل التقديم.
2- أضيفي الزبدة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، رُصي القليل من الخليط في كاسات التقديم ثم اتركيها جانباً.
3- لتحضير الطبقة الثانية، اخفقي الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتكاثف.
4- أضيفي جبن الكريم، القشدة والفانيليا مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك.
5- لتحضير الطبقة الثالثة، ذوّبي شوكولاتة المارس على حمام مائي ثم ابعدي القدر عن النار.
6- زيدي القشدة مع الخفق بسرعة بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج متجانس ومتماسك.
7- وزّعي نصف من مزيج الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت في الكاسات ثم اضيفي طبقة من الكريمة.
8- أعيدي الكرة حتى تحصلي على طبقات شوكولاتة وكريمة، ادخلي الكاسات الى الثلاجة لحوالى ساعتين حتى تجمد قبل التقديم.


تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء